Menu d’Automne
La motivation est là mais l’inspiration et le temps vous manquent ? Eatology vous propose une sélection de ses meilleures recettes pour accompagner vos week-ends.
Aujourd’hui, un menu spécial automne, à base de courges et de fruits de saison.
Eatology vous propose
PETIT-DÉJEUNER – 368 calories
Oeufs brouillés au jambon et fromage accompagnés d’un toast de pain Ézéchiel
La pain Ézéchiel est un pain confectionné par Eatology sans farine blanche ni sucre ajouté, à base de grains entiers et germés. On dit que c’est le pain le plus sain de la Création…
EN-CAS – 149 calories
Un petit creux en ce dimanche pluvieux ? Un velouté de potiron et châtaignes devrait vous réconcilier avec la grisaille
DÉJEUNER – 354 calories
Quelques tranches fines de rôti de veau servies avec de la courge butternut juste rôtie au four
EN-CAS – 237 calories
Une belle salade de fruits d’automne accompagnée d’un thé chaud : figues, poires williams, pommes, éclats de noix. Ajoutez-y un petit filet de sirop d’agave pour la note sucrée
DÎNER – 437 calories
Pavé d’espadon mariné au vinaigre balsamique, et haricots verts du jardin
VOTRE JOURNÉE
1545 calories
27% glucides, 28% protéines, 44% lipides