Suggestions week-end du 2 novembre

Manger sain | Suggestion week-end

Menu d’Automne

La motivation est là mais l’inspiration et le temps vous manquent ? Eatology vous propose une sélection de ses meilleures recettes pour accompagner vos week-ends.

Aujourd’hui, un menu spécial automne, à base de courges et de fruits de saison.

Eatology vous propose

PETIT-DÉJEUNER – 368 calories

Oeufs brouillés au jambon et fromage accompagnés d’un toast de pain Ézéchiel
La pain Ézéchiel est un pain confectionné par Eatology sans farine blanche ni sucre ajouté, à base de grains entiers et germés. On dit que c’est le pain le plus sain de la Création…

EN-CAS – 149 calories

Un petit creux en ce dimanche pluvieux ? Un velouté de potiron et châtaignes devrait vous réconcilier avec la grisaille

DÉJEUNER – 354 calories

Quelques tranches fines de rôti de veau servies avec de la courge butternut juste rôtie au four

EN-CAS – 237 calories

Une belle salade de fruits d’automne accompagnée d’un thé chaud : figues, poires williams, pommes, éclats de noix. Ajoutez-y un petit filet de sirop d’agave pour la note sucrée

DÎNER – 437 calories

Pavé d’espadon mariné au vinaigre balsamique, et haricots verts du jardin

VOTRE JOURNÉE

1545 calories
27% glucides, 28% protéines, 44% lipides

Découvrez les programmes minceur Eatology, et n’hésitez pas à nous demander conseil.

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