Menu du week-end : quelques recettes de notre programme Bien-Être
Comme on vous l’annonçait la semaine dernière, il fait encore meilleur rester chez soi en ce moment, et ce malgré les premiers rayons de soleil de printemps. Alors on continue à mettre à profit notre temps ce week-end pour se relaxer et préparer des recettes vitaminées uniquement à partir de produits frais.
Comme chaque week-end une sélection de plats tirée de nos meilleures recettes, pour vous donner un coup de boost avant de ré-attaquer la semaine.
Savourez sans compter les calories, Eatology le fait pour vous.
Eatology vous propose
PETIT-DÉJEUNER – 337 calories
Frittata aux poireaux, patate douce et dinde
Un petit déjeuner protéiné pour s’éviter le petit creux de 10h
DÉJEUNER – 366 calories
Salade César au kale et sa sauce maison
L’exemple parfait d’une cuisine saine et gourmande, riche en saveurs et nutriments
EN-CAS – 266 calories
Clafoutis aux pommes et raisins
Le petit en-cas qui fait du bien, et on y ajoute si peu de sucre en plus.
DINER – 525 calories
Poulet mariné à l’indienne accompagné d’un boulgour aux oignons et au baies de Goji et de haricots verts aux noix
Une recette parfaite, pleine d’épices anti-oxydantes, des raisins frais et des baies de Goji remplis de vitamines.
VOTRE JOURNÉE
1494 calories
30% glucides, 30% protéines, 40% lipides