On part sur une recette et on vous apprend à l’utiliser de 3 manières différentes, en version Bien-Être, en version Low Carb et en version Kéto.
La recette
Pesto rosso maison
- 156
calories - 20,5%
glucides - 11,5%
protéines - 68%
lipides
Personne
Préparation
Difficulté
4
10 min
Facile
Ingrédients
- 100 grammes de tomates séchées à l’huile d’olive
- 25 grammes de pignons de pins
- 2 petites gousses d’ail
- 1 quinzaine de feuilles de basilic
- 25 grammes de parmesan
- 7cl d’Huile d’olive
Préparation
- Faites griller à sec vos pignons de pin
- Dans le bol de votre mixeur, versez les tomates, le parmesan, le basilic, l’ail épluché et émincé, l’huile et les pignons de pin
- Mixer délicatement pour éviter que le moteur ne surchauffe et cuise votre basilic
- Poivrez si vous le souhaitez
- Réservez au frais
En version Bien-être
- 449
calories - 38%
glucides - 32%
protéines - 30%
lipides
L’astuce avec cette recette, c’est que selon son utilisation, on peut l’utiliser pour une version équilibrée qui peut parfaitement intégrée notre programme Bien-Être.
Pour cela il vous suffit de préparer 50g de pâtes complètes et 120g de merlan rôti au four et 100g de courgettes poêlées.
En version Low Carb et Kéto
- 424
calories - 17%
glucides - 34%
protéines - 47%
lipides
Vous pouvez également l’utiliser avec 150g de spaghettis de courgettes et 150g de merlan et là, il s’intègre parfaitement à nos programmes Low Carb ou Kéto.
Voilà, on vous dévoile un peu nos secrets, mais on a tellement plus à vous faire partager.
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