Les summer recettes d’Eatology sont là, de quoi vous accompagner et ne pas perdre le fil de votre programme Eatology.
Aujourd’hui, au programme pour les programmes Bien-Être et Végétarien :
> Rouleaux de printemps aux légumes
Vous avez testé et approuvé ? N’hésitez pas à nous le dire !
Bon appétit !
La recette
Rouleaux de printemps aux légumes
- 356
calories - 40%
glucides - 11%
protéines - 49%
lipides
Personne
Préparation
Difficulté
2
25mn
Moyen
Ingrédients
- 240g d’avocat
- 200g de carottes
- 30g de galette de riz
- 15g de menthe
- 20g de pousse de soja
- 50g de radis
- 150g de salade
Sauce rouleaux de printemps :
- 45g de tahini
- 15g d’huile d’olive
- 50g de jus de citron
- 50g de sauce soja
- 45g d’eau
- 16g d’ail blanc
Préparation
- Peler et râper les carottes. Rincer et égoutter les pousses de soja et les feuilles de menthe
- Rincer et émincer finement la salade
- Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.
- Humidifier les galettes de riz pour les assouplir.
- Répartir les légumes et les feuilles de menthe ciselées
- Roulez les galettes sur elles-mêmes en tassant bien pour maintenir le tout bien serré.
- Finir par faire la sauce : mélanger tous les ingrédients. Le tour est joué !
C’est prêt !
Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.
Cet article vous a-t-il été utile?
OuiNon