Nous avons pris les devants et posé quelques questions à Emile. Vous trouverez les réponses ci-dessous 😀 !
Eatology vu par
Emile l’un des fondateurs
Comment est venue l’idée de fonder Eatology ?
Quel est pour vous le plus d’Eatology ?
Quelles sont les difficultés que vous avez rencontré en France pour lancer Eatology ?
Comment voyez-vous l’évolution des tendances alimentaires saines en France ?
Est ce que vous suivez vous même sur un programme Eatology, et quel est votre préféré ?
Sans surprise, la réponse est oui (rire…). Je mange tous les jours Eatology, depuis nos débuts. Je m’accorde un ou deux repas de “triche” par semaine. Je suis, à 47 ans, à 13% de body fat (masse corporelle graisseuse), et manger sainement m’a changé la vie. J’aime le programme Bien-Être au jour le jour, mais quand j’ai envie de sécher, je passe en mode Low Carb ou Kéto. D’ailleurs, j’ai l’objectif personnel d’atteindre les 9% de masse corporelle graisseuse dans les prochaines semaines, et je vous promets que j’en profiterai pour montrer les résultats.
Nous souhaitons remercier chaleureusement Emile Djelassi, l’un des fondateurs d’Eatology, pour avoir partagé avec nous son histoire et sa passion pour l’alimentation saine et savoureuse. Chez Eatology, nous sommes fiers de proposer des programmes diététiques ultra-frais, élaborés à partir d’ingrédients de qualité, pour aider nos abonnés à prendre soin de leur corps et de leur esprit. Nous espérons que cette interview vous a donné envie de découvrir notre service et de rejoindre notre communauté de mangeurs sains et heureux !