Aujourd’hui une recette simple de notre programme Bien-Être. Vous pouvez la préparer pour le diner pour terminer la journée en douceur.
La recette
Salade de poulet aux haricots verts
- 415
calories - 40%
glucides - 24%
protéines - 36%
lipides
Personne
Préparation
Difficulté
4
15 min
Facile
Ingrédients
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- Riz rouge cru : 160g
- Thon au naturel : 160g
- Œufs : 4
- Anchois : 80g
- Haricots verts : 160g
- Olives noires de Kalamata : 80g
- Tomates cerises : 120g
- Huile d’olive : 20g
- Vinaigre de vin : 40g
- Ciboulette : 1 brin
- Sel, poivre
Préparation
- Rincer et cuire le riz, égoutter puis réserver
- Cuire les haricots verts si frais dans de l’eau bouillante salée
- Cuire les œufs pour une cuisson mollet (6 à 8 min)
- Egoutter et émietter le thon
- Couper les tomates cerises en 2
- Hacher finement les anchois et la ciboulette, mélanger à l’huile et au vinaigre
- Mélanger le tout et servir bien frais
C’est prêt !
Encore une recette très simple et healthy de notre programme Bien-Être.
Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.
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