Rouleaux de printemps aux légumes

Recette | Végétarien

Les summer recettes d’Eatology sont là, de quoi vous accompagner et ne pas perdre le fil de votre programme Eatology.
Aujourd’hui, au programme pour les programmes Bien-Être et Végétarien :
> Rouleaux de printemps aux légumes

Vous avez testé et approuvé ? N’hésitez pas à nous le dire !

Bon appétit !

La recette
Rouleaux de printemps aux légumes

  • 356
    calories
  • 40%
    glucides
  • 11%
    protéines
  • 49%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
2
25mn
Moyen

Ingrédients

  • 240g d’avocat
  • 200g de carottes
  • 30g de galette de riz
  • 15g de menthe
  • 20g de pousse de soja
  • 50g de radis
  • 150g de salade

Sauce rouleaux de printemps :

  • 45g de tahini
  • 15g d’huile d’olive
  • 50g de jus de citron
  • 50g de sauce soja
  • 45g d’eau
  • 16g d’ail blanc

Préparation

  • Peler et râper les carottes. Rincer et égoutter les pousses de soja et les feuilles de menthe
  • Rincer et émincer finement la salade
  • Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.
  • Humidifier les galettes de riz pour les assouplir.
  • Répartir les légumes et les feuilles de menthe ciselées
  • Roulez les galettes sur elles-mêmes en tassant bien pour maintenir le tout bien serré.
  • Finir par faire la sauce : mélanger tous les ingrédients. Le tour est joué !

C’est prêt !

Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.

Cet article vous a-t-il été utile?
OuiNon

Pin It on Pinterest