Vous cherchez une réponse
Voici quelques unes des questions les plus fréquentes

LA LIVRAISON

Comment mes plats sont-ils livrés ?

Nos livreurs vous livrent tous les matins ou la veille au soir vos plats pour la journée.

Les plats sont préparés frais et viennent dans des emballages recyclables qui peuvent aller au micro-ondes. Ils sont empaquetés dans un sac en papier kraft que vous pouvez facilement emmener avec vous.

Où livrez-vous ?
Nous vous livrons chez vous, au bureau, ou où vous souhaitez.
Pour le moment nous livrons sur Paris, Neuilly, Levallois, Clichy, Courbevoie, Puteaux, Suresnes, Issy les Moulineaux, Vanves, Malakoff, Boulogne Billancourt, Montrouge, Saint-Maurice, Saint-Mandé, Gentilly, Les Lilas, Aubervilliers, Pantin, Saint-Ouen, Pré-Saint-Gervais, Bagnolet.

Si vous êtes situé(e) en dehors de notre zone de livraison actuelle, ou si vous êtes une entreprise, dites-le-nous en nous écrivant à contact@eatology.fr
Nous espérons étendre notre zone de livraison très vite.

Je suis allergique et/ou intolérante à quelque chose
N’hésitez pas à nous le préciser dans le champ « remarques » lors de votre commande, par e-mail à contact@eatology.fr ou par téléphone au 01 76 54 68 13 et nous adapterons votre programme
Que se passe-t-il si je ne suis pas présent au moment de la livraison ?
Pas de problème. Nous pouvons laisser le sac qui contient vos repas à l’accueil de votre bureau, au gardien/gardienne de votre immeuble, ou même devant votre porte si le réveil est tombé en panne.

En cas d’imprévu, vous pouvez nous prévenir au 01 76 54 68 13.

Quels sont les horaires de livraison ?
Nous proposons trois créneaux horaires :
– la veille entre 19h et 21
– le matin entre 8h et 8h45
– le matin entre 9h et 9h45

Nous réfléchissons à mettre en place d’autres horaires, n’hésitez pas à nous suggérer un horaire qui vous conviendrait mieux : contact@eatology.fr

Quels sont les frais de livraisons ?
Quoi de mieux que d’avoir des livreurs souriants à votre porte ?

Pour que nos supers livreurs continuent à faire un remarquable travail, nos frais de livraison sont de :
– 2€ par jour pour les livraisons sur Paris
– 4€ par jour pour les livraison en dehors de Paris (uniquement sur notre zone de livraison)

Et si vous habitez un peu plus loin n’hésitez pas à nous contacter, nous trouverons une solution.

Est-ce que vous livrez les week-ends ?
Nous livrons du lundi au vendredi. Nous proposons de livrer également le samedi, afin de proposer des programmes de 6 jours. En attendant, nous comptons sur vous pour veiller à garder vos bonnes habitudes alimentaires même le weekend. ?
Mon livreur est en retard, que faire ?
Nos livreurs ont instruction de vous appeler si un imprévu les empêche de vous livrer à l’heure, afin de vous prévenir et de trouver une solution avec vous si besoin

Si vous le souhaitez vous pouvez également nous appeler au 01 76 54 68 13.

Puis-je modifier mon adresse de livraison ?
Oui, il suffit pour cela de nous appeler au 01 76 54 68 13 ou de nous écrire par mail à contact@eatology.fr
Quel est le sens de la vie ?
Les Monty Python y réfléchissent. On n’en sait pas plus.

PLATS, INTOLERANCES ET RECOMMANDATIONS

Puis-je congeler mes repas ?
Nos repas n’utilisent que des ingrédients frais, qui n’ont pas subi de congélation. Vous pouvez donc les conserver au congélateur si vous ne pouvez pas les prendre au moment prévu.

Pour tirer tous les bénéfices de votre programme Eatology, nous recommandons néanmoins de limiter les écarts et de ne pas sauter de repas.

Je suis allergique aux noix, puis-je commander chez Eatology ?

Malheureusement notre cuisine ne nous permet pas de vous garantir l’absence totale de traces de noix et noisettes. Il faudrait pour cela un système de ventilation et d’extraction dédié aux plats sans noix, dont nous ne disposons pas.

Si vous craignez que nos plats contiennent tout autre allergène, n’hésitez pas à nous demander conseil au moment de la commande. Utilisez le champs de remarques pour nous indiquer vos demandes et nous ferons le nécessaire.

De combien de calories ai-je besoin ?
Selon que vous soyez une femme ou un homme, peu actif ou très sportive, votre besoin en calories peut varier de 1200 à 1800 calories par jour, voire plus.

Pour bien choisir nous vous proposons un petit guide sur notre page Quel Programme Choisir.

Est-il posible de manger sans porc ?
Oui tous nos programmes sont proposés en option sans porc. Nous adaptons alors nos plats pour garder les mêmes valeurs nutritionnelles.
Existe-t-il une option végétarien ?

Évidemment, notre programme Bien-être est disponible en option Végétarien :
https://dev-website.eatology.fr/boutique/meal-plan/vegetarien/

Pour celles et ceux qui ne sont pas végétarien(ne) mais qui souhaitent limiter leur consommation de viande, nous mettons également sur pied un programme fléxitarien, avec pas plus de 2 ou 3 jours de viande dans la semaine.

Que boire pendant mon programme Eatology ?
Nous recommandons de boire 1.5l à 2l d’eau par jour. Elle peut être plate ou gazeuse, mais non sucrée, et pas de sodas. Evitez l’alcool à moins que vous n’y soyez vraiment forcé(e) (la pression sociale ne compte pas).
Comment réchauffer mes plats ?

Les plats nécessitants d’être réchauffés sont indiqués dans le menu que vous recevez tous les jours. Le temps est précisé pour une réchauffe au micro-onde à 800W, mais vous pouvez également réchauffer vos plats au four (en utilisant des plats adaptés) ou à la poêle.

Quelle durée choisir ?
Les résultats de notre programme Low Carb s’observent dès la première semaine. Quant au programme Bien-Être, nous recommandons au moins deux semaines afin de bénéficier de ses bienfaits sur votre forme, votre sommeil et votre niveau d’énergie.

En cas de doute, n’hésitez pas à parler à l’un de nos conseillers au 01 76 54 68 13 ou en nous écrivant à contact@eatology.fr.

COMMANDE ET ANNULATION

Puis-je parler à quelqu’un ?
Bien sûr. Si vous n’êtes pas sûr(e) du programme, du nombre de calories ou de la durée qui vous conviennent, vous pouvez appeler un de nos conseillers au 01 76 54 68 13 ou nous contacter par email à l’adresse contact@eatology.fr

Vous pouvez également consulter notre page de conseils ici.

Puis-je payer en ticket-restaurant ?
Vous pourrez bientôt payer en ligne avec la carte ticket-restaurant. Le dossier prend un peu de temps, mais il avance. ?
En cas d’imprévu, comment déplacer une journée et à une autre date ?
Nos programmes sont efficaces lorsqu’ils sont pris de manière consécutive. Néanmoins si un imprévu vous empêche de profiter d’une des journées de votre programme, vous pouvez nous prévenir afin de trouver une solution. Si c’est possible nous tenterons de reporter la journée à la fin de votre programme ou à une date ultérieure.
Puis-payer en espèce?
Malheureusement, non. Tous nos paiements s’effectuent en ligne ou par chèque. Nous avons fait ce choix pour simplifier le quotidien de nos coursiers ainsi que pour leur sécurité. Le paiement par carte bleu est très sécurisé sur notre site, aucune inquiétude à avoir !
Puis-payer par cheque?
Bien sûr ! Prévenez-nous par mail contact@eatology.fr ou au téléphone au 01 76 54 68 13
Ensuite, il vous suffira de donner le chèque à votre livreur lors du début de votre programme.
Est-ce que je peux commander pour 2 ou 3 jours par semaine seulement ?
L’une de nos missions est de vous aider à reprendre de bonnes habitudes alimentaires et à garder la ligne. Cet objectif s’atteint dans la durée et de manière régulière. C’est pour cette raison que nos programmes sont disponibles sur une durée minimum de 5 jours consécutifs. Nous ne proposons pas d’option 2/3 jours par semaine pour le moment.
Je vais être absent quelques jours. Que faire ?
Vous n’êtes pas là ? Pas de souci. Il suffit de nous prévenir 48h à l’avance. Nous décalerons vos journées à la fin de votre programme.
Puis-je changer la durée de mon programme ?
Oui, il suffit pour cela de nous appeler au 01 76 54 68 13 ou de nous écrire par mail à contact@eatology.fr
Est-ce que vous faites des plateaux repas ?

Nous livrons en effet les groupes et les entreprises pour leur repas d’équipe. Si vous êtes intéressé(e), merci de nous contacter au 01 76 54 68 13 ou contact@eatology.fr en nous indiquant votre demande et un numéro de téléphone auquel vous rappeler.

Si vous souhaitez organiser une séance d’explications ou un workshop sur la nutrition pour vos équipes, n’hésitez pas à nous contacter au 01 76 54 68 13 ou contact@eatology.fr.

LA CUISINE EATOLOGY

Vos repas sont-ils casher ou halal ?

Pas encore. Cependant nous sommes en train de penser à des programmes casher et halal.
A noter que l’option sans porc est possible dans chacun de nos programmes.
Cela vous intéresserait ? N’hésitez pas à nous en faire part !

Combien de temps puis-je conserver mes plats ?
Nos repas étant frais et cuisinés par nos chefs tous les jours, ils se conservent maximum deux jours au frigo.
Pour tirer tous les bénéfices de votre programme Eatology, nous recommandons néanmoins de limiter les écarts et de ne pas sauter de repas.
Les produits sont-ils de saison ?
Tous les produits que nous utilisons sont frais et de saison. Nos recettes varient en fonction des saisons pour vous proposer des repas frais et de qualité.
En milieux d’après-midi, j’ai faim, puis-je manger quelques choses ?
Voici quelques coupes faim conseillés par notre nutritionniste :
2-3 fruits à coque (amande, noix etc), un yaourt 0% (pour les programmes Bien Être et Végétarien), du Skyr (pour le programme Low Carb), du yaourt Grec (pour le programme Kéto), un fruit (pour les programmes Bien Être, Végétarien et Low Carb) ou encore un carré de chocolat 80%.

Vous avez une autre question ?
N’hésitez pas à nous demander des réponses.

Contactez-nous

Pin It on Pinterest