Menu du week-end : au menu des plats healthy et du goût
Pendant le mois de mars on aime bien rester chez soi. Sage décision ! Alors pourquoi ne pas ne en profiter pour vous préparer de bons petits plats healthy ?
Comme chaque week-end une sélection de plats tirée de nos meilleures recettes, pour vous donner un coup de boost avant de ré-attaquer la rentrée.
Savourez sans compter les calories, Eatology le fait pour vous.
Eatology vous propose
PETIT-DÉJEUNER – 453 calories
Cake d’omelette aux légumes et pomme de terre accompagné d’une salade vitaminée au kiwi, ananas et menthe
Un petit déjeuner salé-sucré avec des vitamines et des fibres pour bien commencer la journée
DÉJEUNER – 352 calories
Quinoa et ses légumes sur lit d’avocat
Un déjeuner riche en vitamines B, antioxydants, fibres et oméga-3 pour se booster
EN-CAS – 329 calories
Energy balls aux noix, amandes, noisettes et chocolat 70% enrobé de coco rappée non sucrée
Ces petites bombes d’énergie, vous apporteront tous les bienfaits dont vous avez besoin pendant l’après-midi.
DINER – 408 calories
Pad Thaï eatologique à la dinde et légumes grillés
Quelques protéines, des fibres et des glucides complexes pour bien finir votre journée
VOTRE JOURNÉE
1542 calories
40% glucides, 20% protéines, 40% lipides