Brownie kéto à la noix de pécan

Kéto | Manger sain | Recette

Aujourd’hui une recette gourmande d’un brownie kéto. Parfait pour se faire plaisir sans se soucier des calories.

La recette
Brownie kéto à la noix de pécan

  • 310
    calories
  • 9%
    glucides
  • 8%
    protéines
  • 83%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
10
35 min
Facile

Ingrédients

  • 175g chocolat 75%
  • 150g beurre doux
  • 3 œufs
  • 63g poudre d’amande
  • 10g stevia liquide
  • 50g noix de pécan

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble puis bien mélanger.
  • Ajouter la stévia puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout d’œuf.
  • Ajouter la poudre d’amande et les noix de pécan.
  • Verser dans un moule beurré puis enfourner pour 20 min à 180°C.
  • Une fois cuit, le laisser dans le four éteint pendant environ 5 minutes puis le sortir et le laisser refroidir.

A vos cuillères !
Une recette gourmande et healthy pour une douceur kéto.

Et si vous aussi vous souhaitez partager vos recettes, envoyez les nous et nous les publierons sur notre blog.

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La recette
Brownie kéto à la noix de pécan

  • 310
    calories
  • 9%
    glucides
  • 8%
    protéines
  • 83%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
10
35 min
Facile

Ingrédients

  • 175g chocolat 75%
  • 150g beurre doux
  • 3 œufs
  • 63g poudre d’amande
  • 10g stevia liquide
  • 50g noix de pécan

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble puis bien mélanger.
  • Ajouter la stévia puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout d’œuf.
  • Ajouter la poudre d’amande et les noix de pécan.
  • Verser dans un moule beurré puis enfourner pour 20 min à 180°C.
  • Une fois cuit, le laisser dans le four éteint pendant environ 5 minutes puis le sortir et le laisser refroidir.

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    glucides
  • 8%
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  • 83%
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Personne
Préparation
Difficulté
10
35 min
Facile

Ingrédients

  • 175g chocolat 75%
  • 150g beurre doux
  • 3 œufs
  • 63g poudre d’amande
  • 10g stevia liquide
  • 50g noix de pécan

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble puis bien mélanger.
  • Ajouter la stévia puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout d’œuf.
  • Ajouter la poudre d’amande et les noix de pécan.
  • Verser dans un moule beurré puis enfourner pour 20 min à 180°C.
  • Une fois cuit, le laisser dans le four éteint pendant environ 5 minutes puis le sortir et le laisser refroidir.

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  • 8%
    protéines
  • 83%
    lipides
Personne
Préparation
Difficulté
10
35 min
Facile

Ingrédients

  • 175g chocolat 75%
  • 150g beurre doux
  • 3 œufs
  • 63g poudre d’amande
  • 10g stevia liquide
  • 50g noix de pécan

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble puis bien mélanger.
  • Ajouter la stévia puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout d’œuf.
  • Ajouter la poudre d’amande et les noix de pécan.
  • Verser dans un moule beurré puis enfourner pour 20 min à 180°C.
  • Une fois cuit, le laisser dans le four éteint pendant environ 5 minutes puis le sortir et le laisser refroidir.

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