Aujourd’hui une recette gourmande d’un brownie kéto. Parfait pour se faire plaisir sans se soucier des calories.
La recette
Brownie kéto à la noix de pécan
- 310
calories - 9%
glucides - 8%
protéines - 83%
lipides
Ingrédients
- 175g chocolat 75%
- 150g beurre doux
- 3 œufs
- 63g poudre d’amande
- 10g stevia liquide
- 50g noix de pécan
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre ensemble puis bien mélanger.
- Ajouter la stévia puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout d’œuf.
- Ajouter la poudre d’amande et les noix de pécan.
- Verser dans un moule beurré puis enfourner pour 20 min à 180°C.
- Une fois cuit, le laisser dans le four éteint pendant environ 5 minutes puis le sortir et le laisser refroidir.
A vos cuillères !
Une recette gourmande et healthy pour une douceur kéto.
Et si vous aussi vous souhaitez partager vos recettes, envoyez les nous et nous les publierons sur notre blog.