On vous prépare aujourd’hui la recette d’une salade végétarienne pleine de vitamines et de protéines que tout le monde peut facilement en quelques minutes.
La recette
Salade de lentilles à la tomate et feta
- 411
calories - 41%
glucides - 25%
protéines - 34%
lipides
Personne
Préparation
Difficulté
4
15 min
Facile
Ingrédients
- Lentilles vertes : 300g
- Tomates cerises : 100g
- Feta : 150g
- Concombre : 120g
- Olives noires de Kalamata : 40g
- Echalote : 60g
- Huile d’olive : 20g
- Sauce soja : 30g
- Jus de citron pour assaisonnement
- Persil
- Sel, poivre
Préparation
- Rincer et cuire vos lentilles (idéalement faites les tremper la veille pour faciliter la digestion ou achetez-les précuites)
- Découper les tomate cerises en deux
- Couper la feta et le concombre en petits dés
- Hacher l’échalote et les olives
- Ciseler le persil
- Mélanger le tout puis assaisonner avec l’huile d’olive, la sauce soja et ajouter le jus de citron au moment de servir
C’est prêt !
Encore une recette très simple et healthy pour un déjeuner végétarien.
Et si vous aussi vous souhaitez nous faire découvrir vos recette, pensez à nous les envoyer et nous les publierons.
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